青海省社会科学界联合会网
站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您所在的位置
青海省社会科学界联合会社联要闻
青海省第十二次哲学社会科学优秀成果评奖终评工作圆满完成
来源: 省社科联网
作者:
发布时间: 2017-12-19 11:18:07
编辑: 韩学历

  12月10日,召开省第十二次哲学社会科学优秀成果评奖委员会,审议通过了《青海省第十二次哲学社会科学优秀成果评奖终评投票办法》等相关文件,确定38项成果入围终评,并经过激烈角逐,评出了等次和成效。

  会议要求,评奖工作始终把握政治方向不偏离。把好政治关、学术导向,确保参评成果在政治上不出问题,价值取向上不出偏差,学术导向上不出轨道。始终把握方针原则不动摇。关注研究社会主义现代化建设全局性、前瞻性、战略性重大理论和实践问题的成果,引导和促进全省哲学社会科学工作者深入实践,深入群众,创造学术精品。始终把握质量标准不降低。坚持提高评奖的权威性,严格标准,好中选优、优中选精,不搞平衡照顾,使获奖作品名副其实,让社科工作者心悦诚服。始终把握纪律规则不走样,严守政治纪律和政治规矩,坚持原则、严守纪律,按制度规定办事,不投感情票、照顾票,不徇私情,不搞小圈子,不辱使命,不负重托,评出导向、评出精品、评出水平、评出团结,真正体现评奖工作的公信力。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海省社会科学界联合会版权所有 青海省国际互联网新闻中心技术支持